Aviso legal

CONDICIONES DE USO

INOXGRUP SCCL le informa, en cumplimiento de la Ley 34 /2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, que es titular de la website www.inoxcrom.es.
Titular: INOXGRUP SCCL
N.I.F. : F65821274
Domicilio social : C/Pallars , Nº 85 , planta 6, Nº 4, 08018 Barcelona, España
Inscrita en el Registro de cooperativas, Hoja N º 14166, asiento 1.

USUARIO y REGIMEN DE RESPONSABILIDADES

Se adquiere la condición de usuario simplemente accediendo a la presente web, por la que se aceptan, desde la navegación por la web de INOXGRUP SCCL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondent normativa de obligado cumplimiento legal según el caso .
El usuario asume la responsabilidad del uso correcto del sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al uso de la información, servicios y datos ofrecidos por INOXGRUP SCCL, contrariamente a las disposiciones de estas condiciones, la ley, la moral, las buenas prácticas, el orden público o cualquier otra práctica que pueda suponer lesión de los derechos de terceros o el propio funcionamiento de la website.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

INOXGRUP SCCL dispone de un fichero automatizado de datos de carácter personal facilitados voluntariamente por sus usuarios a www.inoxcrom.es. Este archivo ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). INOXGRUP SCCL garantiza la privacidad de estos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y INOXGRUP SCCL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que correspondan en derecho. INOXGRUP SCCL podrá utilizar el fichero de datos de usuarios para informar de modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y / o de publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso se podrá comunicar o ceder los datos a terceros, sin el consentimiento previo y expreso del usuario.
Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.
Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida a:
INOXGRUP SCCL C/Pallars, Nº 85, planta 6, Nº 4, 08018 Barcelona, España o mediante correo electrónico: cservice.inoxgrup@inoxcrom.es

POLITICA DE ENLACES Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

Si en esta web, INOXGRUP SCCL hace enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, INOXGRUP SCCL no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos.
En cualquier caso INOXGRUP SCCL asumirá ninguna responsabilidad por el contenido de algún enlace o hipervínculos pertenecientes a un sitio web ajeno a INOXGRUP SCCL, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet .
INOXGRUP SCCL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. INOXGRUP SCCL, en consecuencia, no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario .
INOXGRUP SCCL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo que no limitativo, por errores u omisiones en los Contenidos, falta de disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de esta web y de los contenidos o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

COOKIES

Podremos hacer uso de ” cookies” en nuestra web. Estas son pequeños archivos que son almacenados en el ordenador del usuario, basado en las autorizaciones establecidas en el ” browser ” del programa del usuario. La “cookie” en sí misma no está diseñada para, ni es su objetivo, leer información personal de su ordenador.
En el supuesto de utilizarlas sería para automatizar el acceso y funciones de introducción de bases de datos de nuestra web, tales como información de registro, adaptar la web a sus preferencias o intereses o personalizar promociones o marketing, permitirnos rastrear el uso de la web para determinar las áreas que son útiles o tienen mayor éxito y las que no nos están permitiendo mejorar y actualizar la web de forma efectiva. Cabría la posibilidad de que usted mismo pueda ajustar su ” browser ” de la web bien para avisarle del uso de las “cookies” o para negarse a aceptarlas. En el caso de hacer dicho uso de las “cookies”, si usted elige no aceptarlas, algunas partes de la web no funcionen adecuadamente o no permitir el acceso a las mismas .

MODIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN

INOXGRUP SCCL podrá efectuar las modificaciones que considere oportunas en los contenidos, pudiendo cambiar o suprimir los mismos , total o parcialmente, y la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
INOXGRUP SCCL podrá en cualquier momento modificar los presentes Términos y Condiciones así como la Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, o por decisiones corporativas estratégicas. Asimismo, se recomienda al usuario acceder a los mismos cada vez que pretenda hacer uso de los contenidos de la web. La vigencia de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad se desplegará de forma indefinida hasta que sean modificados o sustituidos, total o parcialmente, por otras debidamente publicadas en la web www.inoxcrom.es.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los Contenidos, así como los elementos insertados en los mismos (que incluyen, entre otros, datos, imágenes, fotografías, gráficos, animaciones, creatividades, sonido, audio , vídeo, dibujos, software o textos , marcas o logotipos, nombres comerciales o signos distintivos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc …) son propiedad de INOXGRUP SCCL o, en su caso, de terceras entidades o individuos y se encuentran protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad industrial e intelectual.
La prestación de los servicios y publicación de los Contenidos a través de la web no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, ni de cualquier otro derecho.
Asimismo, el usuario no podrá utilizar, difundir, distribuir, publicar, exportar,  explotar, reproducir o copiar todo o parte del contenido o del diseño de la presente web (incluyendo marca gráfica , denominativa, leyenda, comentarios, frases, etc.) sin el previo consentimiento expreso y por escrito de INOXGRUP SCCL.

ACCIONES LEGALES , LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

INOXGRUP SCCL se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su página web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones .
La relación entre el usuario y INOXGRUP SCCL se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y INOXGRUP SCCL los juzgados o tribunales propios de la localidad de Barcelona.